Um pavê diferente de tudo que você já viu, misturando a famosa tortinha de limão com trufa de chocolate branco. Uma combinação deliciosa que vai agradar todo mundo. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Brasileira
Keyword como fazer pavê, pave de limao, pavê tortinha de limão
Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro ondas
Quando estiver homogêneo junte o creme de leite e mexa bem
Depois adicione o suco de limão e as raspas de limão e mexa mais pouco
Pegue um refratário oval de de vidro de 21 cm x 30 cm e coloque camada de creme no fundo
Depois uma camada de biscoito
Depois outra de creme
E vá intercalando até finalizar com o creme
MERENGUE
Em uma panela fora do fogo misture as claras e o açúcar
Leve ao fogo bem baixo mexendo sem parar
Verifique com a ponta dos dedos se os grânulos de açúcar dissolveram
Muito cuidado para não cozinhar as claras
Despeje em uma batedeira e bata rapidamente até o merengue esfriar
Cubra o pavê com o merengue (aqui coloquei em um saco de confeiteiro com o bico 1 M) e se quiser utilize o maçarico
Notes
Validade: 1 dia sob refrigeração (geladeira) com o merengue3 dias sob refrigeração (geladeira) sem o merenguefoto do preparo da receitafoto do preparo da receitafoto do preparo da receitafoto do preparo da receita