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Pavê Tortinha de Limão

Como fazer Pavê Tortinha de Limão

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Um pavê diferente de tudo que você já viu, misturando a famosa tortinha de limão com trufa de chocolate branco. Uma combinação deliciosa que vai agradar todo mundo. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Brasileira
Keyword como fazer pavê, pave de limao, pavê tortinha de limão
Prep Time 1 hour 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings 14
Calories 317kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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Ingredients

CREME E BASE

  • 500 g de Chocolate branco picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 80 mL de Limão espremido (⅓ de xícara)
  • 2 limões de Raspas
  • 120 mL de Leite (½ xícara)
  • 200 g de Biscoito maisena (1 pacote)

MERENGUE

  • 3 unidades de Clara
  • 75 g de Açúcar (5 colheres de sopa)

Instructions

CREME E BASE

  • Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando estiver homogêneo junte o creme de leite e mexa bem
  • Depois adicione o suco de limão e as raspas de limão e mexa mais pouco
  • Pegue um refratário oval de de vidro de 21 cm x 30 cm e coloque camada de creme no fundo
  • Depois uma camada de biscoito
  • Depois outra de creme
  • E vá intercalando até finalizar com o creme

MERENGUE

  • Em uma panela fora do fogo misture as claras e o açúcar
  • Leve ao fogo bem baixo mexendo sem parar
  • Verifique com a ponta dos dedos se os grânulos de açúcar dissolveram
  • Muito cuidado para não cozinhar as claras
  • Despeje em uma batedeira e bata rapidamente até o merengue esfriar
  • Cubra o pavê com o merengue (aqui coloquei em um saco de confeiteiro com o bico 1 M) e se quiser utilize o maçarico

Notes

Validade: 1 dia sob refrigeração (geladeira) com o merengue
3 dias sob refrigeração (geladeira) sem o merengue
receita de
foto do preparo da receita
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