Como fazer Peixe ao Forno
ImprimirA receita de hoje é uma refeição mais leve e deliciosa.Para vocês que sempre pedem algumas opções mais saudáveis essa é uma ótima opção.
PORÇÕES 4
CALORIAS 392kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 500 g de Saint Peter/Tilápia
- Tomate sem sementes fatiado (1 unidade)
- Cenoura cortada em palitos (1 unidade)
- Batata cortada em cubinhos (1 unidade)
- Cebola fatiada (1 unidade)
- 5 g de Cebolinha picada (1 colher de sopa)
- 5 g de Salsinha picada (1 colher de sopa)
- 80 mL de Azeite de oliva (1/3 de xícara)
- 10 g de Lemon pepper (2 colheres de chá)
- Suco de Limão (1 unidade)
- Sal (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Tempere a tilápia com um pouco de sal, metade do lemon pepper e o suco de limão e reserve por uns 15 minutos
- Distribua pelo fundo de um refratário os vegetais cortados em pedaços pequenos (batata, cenoura, cebola e tomate)
- Por cima coloque um pouco de cebolinha e salsinha e tempere com a outra metade do lemon pepper e um pouco de sal
- Regue metade do azeite de oliva por todos os vegetais
- Acomode por cima os filés de peixe já temperados e por cima regue com o restante do azeite de oliva
- Leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os vegetais estejam cozidos