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Peixe ao Forno

Como fazer Peixe ao Forno

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A receita de hoje é uma refeição mais leve e deliciosa.
Para vocês que sempre pedem algumas opções mais saudáveis essa é uma ótima opção.
CATEGORIA Peixe e/ou frutos do mar
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE peixe ao forno, peixe assado, saint peter, tilapia
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 392kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 500 g de Saint Peter/Tilápia
  • Tomate sem sementes fatiado (1 unidade)
  • Cenoura cortada em palitos (1 unidade)
  • Batata cortada em cubinhos (1 unidade)
  • Cebola fatiada (1 unidade)
  • 5 g de Cebolinha picada (1 colher de sopa)
  • 5 g de Salsinha picada (1 colher de sopa)
  • 80 mL de Azeite de oliva (1/3 de xícara)
  • 10 g de Lemon pepper (2 colheres de chá)
  • Suco de Limão (1 unidade)
  • Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Tempere a tilápia com um pouco de sal, metade do lemon pepper e o suco de limão e reserve por uns 15 minutos
  • Distribua pelo fundo de um refratário os vegetais cortados em pedaços pequenos (batata, cenoura, cebola e tomate)
  • Por cima coloque um pouco de cebolinha e salsinha e tempere com a outra metade do lemon pepper e um pouco de sal
  • Regue metade do azeite de oliva por todos os vegetais
  • Acomode por cima os filés de peixe já temperados e por cima regue com o restante do azeite de oliva
  • Leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os vegetais estejam cozidos

FOTOS E DICAS

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