Picolé de Leite Ninho

Como fazer Picolé de leite Ninho

Imprimir
Bora se refrescar nos dias mais quentes com esse delicioso picolé de Leite Ninho e casquinha de chocolate. Esse aqui faz muito sucesso e tenho certeza que você vai arrasar.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com Leite Ninho, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chocolate, leite ninho, picolé
TEMPO DE PREPARO 3 hours 28 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 2 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours 30 minutes
PORÇÕES 12 picolés
CALORIAS 446kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 480 mL de Leite (2 xícaras)
  • 90 g de Leite Ninho (1 xícara)
  • 400 g de Chocolate ao leite picado
  • 80 mL de Óleo de coco (1/3 de xícara)

MODO DE PREPARO

  • No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite Ninho e bata bem
  • Transfira para forminhas de sorvete
  • Leve ao freezer
  • Se utilizar as forminhas de modelo tradicional leve ao freezer por 1-2 horas e coloque os palitos com os picolés levemente endurecidos para colocar os palitos
  • Volte ao freezer e deixe até firmar completamente
  • Depois derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando estiver homogêneo junte o óleo de coco e mexa bem
  • Coloque em um copo alto onde você consiga mergulhar os picolés
  • Mergulhe eles rapidamente no chocolate derretido e espere escorrer um pouco
  • Depois coloque-os em cima de uma forma com papel manteiga e depois leve-os ao freezer novamente, apenas até endurecer

FOTOS E DICAS