Como fazer Picolé de leite Ninho
ImprimirBora se refrescar nos dias mais quentes com esse delicioso picolé de Leite Ninho e casquinha de chocolate. Esse aqui faz muito sucesso e tenho certeza que você vai arrasar.
PORÇÕES 12 picolés
CALORIAS 446kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 480 mL de Leite (2 xícaras)
- 90 g de Leite Ninho (1 xícara)
- 400 g de Chocolate ao leite picado
- 80 mL de Óleo de coco (1/3 de xícara)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite Ninho e bata bem
- Transfira para forminhas de sorvete
- Leve ao freezer
- Se utilizar as forminhas de modelo tradicional leve ao freezer por 1-2 horas e coloque os palitos com os picolés levemente endurecidos para colocar os palitos
- Volte ao freezer e deixe até firmar completamente
- Depois derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
- Quando estiver homogêneo junte o óleo de coco e mexa bem
- Coloque em um copo alto onde você consiga mergulhar os picolés
- Mergulhe eles rapidamente no chocolate derretido e espere escorrer um pouco
- Depois coloque-os em cima de uma forma com papel manteiga e depois leve-os ao freezer novamente, apenas até endurecer