Picolé de Milho Verde

Como fazer Picolé de Milho Verde

Imprimir
Receita simples com apenas 4 ingredientes e feita no liquidificador. Bora aprender esse maravilho Picolé de Milho Verde de Latinha.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Americana, Brasileira
PALAVRA-CHAVE picolé, picolé de milho, sorvete caseiro, sorvete de milho
TEMPO DE PREPARO 4 hours
TEMPO TOTAL 4 hours
PORÇÕES 10 picolés de
CALORIAS 211kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 340 g de Milho verde (2 latinhas)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2-3 minutos
  • Pode peneirar ou não, você decide
  • Coloque em forminhas de picolé grandes, pequenas ou copinhos plásticos, que foi o que utilizei aqui (copinhos de 180 mL e deixei 1 dedo para completar)
  • Leve ao freezer por 2 horas
  • Depois desse tempo espete o palito e retorne ao freezer por mais 1-2 horas ou até firmar bem

FOTOS E DICAS

Rende aproximadamente 1,3 litros de sorvete
-Validade: Manter sob congelamento (freezer) por até 90 dias.