Como fazer Picolé de Ovomaltine
ImprimirO verão está em alta e você pensando em como se refrescar…Seus problemas acabaram, hoje você irá aprender a fazer um picolé super gostoso, cremoso e refrescante!
PORÇÕES 12 picolés
CALORIAS 251kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
- 100 g de ovomaltine (10 colheres)
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 360 mL de leite (1 xícara e 1/2)
MODO DE PREPARO
- Reserve 6 colheres de sopa de ovomaltine
- Bata todos os demais ingredientes no liquidificador
- Quando estiver homogêneo coloque o restante do ovomaltine
- Ligue apenas o pulsar para ficar com os pedaços crocantes
- Despeje nas forminhas de picolé
- Coloque no freezer por cerca de 2 horas
- Os picolés devem estar levemente endurecidos para colocar os palitos; Volte ao freezer e deixe por pelo menos 8 horas