Como fazer Pinã Colada
ImprimirCom histórias de sua origem bem incertas há os que dizem que nasceu de uma falta de ingrediente de um outro coquetel o Coco-Loco que era servido dentro do Coco, como seu nome mesmo diz.Que erro bom não é mesmo?!! rsEsse drink surpreendente e lindíssimo vai ganhar mais um amante depois que assistir esse vídeo. 🙂
PORÇÕES 8
CALORIAS 304kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1,3 kg de abacaxi (1 unidade)
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 240 mL de rum (1 xícara)
- 200 mL de leite de coco (1 vidro pequeno)
- gelo (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Corte a coroa do abacaxi (corte cerca de 4-5 cm abaixo da coroa)
- Retire a polpa, preserve bem a casca
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes: a polpa do abacaxi, o leite condensado, o rum, o leite de coco e gelo a gosto
- Bata bem
- Coloque o coquetel dentro do abacaxi e sirva com canudos