
Como fazer Pipoca com Calabresa
PrintMais uma receita simples e deliciosa para o seu final de semana.Bora aprender!
Servings 4
Calories 293kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 26 mL de Óleo (2 colheres de sopa)
- 200 g de Linguiça calabresa picada
- 100 g de Milho de pipoca (1/2 xícara)
- 1 pitada de Sal
Instructions
- Em uma panela coloque o óleo e a calabresa picada e deixe em fogo baixo
- Isso é super importante para a linguiça começar a soltar a gordura e deixar sua pipoca mais saborosa
- Não deixe a linguiça dourar nesse momento, ela apenas precisa soltar um pouco da gordura
- Acrescente a pipoca e agora deixe o fogo alto
- Mexa mais um pouco
- (Aqui estou fazendo na pipoqueira, mas você pode fazer na panela que você está acostumada a fazer pipoca ai na sua casa)
- Quando você notar que vai iniciar os estouros de pipoca
- Tampe e mexa com frequência
- (Se estiver fazendo em uma panela normal é só ir dando sacudidas na panela)
- Mantenha no fogo até que demore para estourar a pipoca, nesse momento desligue rapidamente o fogo e transfira para um outro recipiente
- Finalize uma pitada de sal
Notes
Validade: consumo imediato


foto do preparo da receita