Pizza de Frigideira

Como fazer Pizza de Frigideira Rápida e Fácil

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Bora aprender uma pizza super rápida e saborosa!
CATEGORIA Massas, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne
COZINHA Italiana
PALAVRA-CHAVE pizza, pizza de 10 minutos, pizza de frigideira, pizza fácil, pizza rapida
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 20 minutes
PORÇÕES 3 pizzas individuais
CALORIAS 671kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
  • 5 g de sal (1 colher de chá)
  • 120 mL de Água (1/2 xícara)
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)

Cobertura

  • 250 g de muçarela ralada
  • 120 mL de molho de tomate (1/2 xícara)
  • 1 tomate fatiado
  • azeitona a gosto
  • manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal, o azeite de oliva e a água
  • Inicie mexendo com uma colher
  • Quando tiver dificuldade para mexer comece a mexer com as mãos
  • Sove um pouco até a massa ficar bem homogênea
  • Se utilizar uma frigideira de até 18cm rende em torno de 3 pizzas, dessa maneira, divida a massa de acordo com o tamanho de sua frigideira
  • Coloque uma parte de massa em uma frigideira antiaderente e comece apertar com a ponta dos dedos (caso não tenha frigideira antiaderente coloque um pingo de óleo no fundo)
  • Abra a massa até cobrir todo o fundo
  • Leve a frigideira ao fogo médio para baixo (cuidado se deixar o fogo alto a massa pode queimar e ficar crua no meio)
  • Deixe a massa em torno de 4-5 minutos até que note que a coloração mudou e sua massa já assou de um lado
  • Quando ficar dourada vire e comece a acrescentar os ingredientes do recheio
  • Primeiro espalhe o molho de tomate, depois coloque o queijo e as rodelas de tomate
  • Tampe a frigideira com uma tampa e deixe 3 minutos
  • Abra a tampa acrescente as azeitonas e feche novamente
  • A partir deste momento comece a olhar a sua massa de 30 em 30 segundos para não queimar
  • Quando ficar pronta acrescente as folhas de manjericão
  • Sirva imediatamente

FOTOS E DICAS