Pizza de Liquidificador

Como fazer Pizza de Liquidificador Rápida e Fácil

Print
Já imaginou conseguir fazer uma massa de pizza em poucos minutos no liquidificador?
Vem conferir esta receita muito prática.
Course Faça e Venda, Massas, Receitas salgadas
Cuisine Italiana
Keyword como fazer pizza, massa de pizza, pizza de liquidificador, pizza fácil
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings
Calories 173kcal
Author Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

Ingredients

Recheio

  • 180 mL de molho de tomate (3/4 de xícara)
  • 250 g de Frango desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 13 mL de óleo (1 colher de sopa)
  • 5 g de salsinha picada (1 colher de sopa)
  • 120 g de catupiry (4 colheres de sopa)
  • orégano a gosto
  • Azeitona a gosto

Massa

  • 1 ovo
  • 120 mL de leite (1/2 xícara)
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 20 g de manteiga (1 colher de sopa)
  • sal uma pitada
  • 5 g de fermento químico (1 colher de chá)

Instructions

  • Coloque em uma panela em fogo médio o óleo e deixe aquecer um pouco
  • Acrescente a cebola e deixe dourar
  • Coloque o frango desfiado e metade do molho de tomate para dar cor e umedecer um pouco o frango
  • Prove e verifique se está bom de tempero, caso precise coloque um pouco de sal e pimenta do reino
  • Quando o recheio esfriar um pouco acrescente a salsinha picada e deixe reservado
  • Enquanto isso vamos preparar a massa coloque em um liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo e bata
  • Desligue o liquidificador e limpe as laterais de farinha
  • Bata novamente e por último acrescente o fermento (se o seu liquidificador estiver com dificuldade para bater a massa você pode desligar o equipamento e misturar o fermento com uma colher)
  • Despeje a massa em uma forma de pizza de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido a 200C por 15 minutos
  • Retire a pizza e espalhe o restante do molho de tomate
  • Por cima distribua o recheio de frango
  • Decore com o catupiry
  • Coloque as azeitonas e salpique orégano
  • Retorne ao forno 200C por mais 15 minutos

Notes