Como fazer Pizza de Liquidificador Rápida e Fácil
ImprimirJá imaginou conseguir fazer uma massa de pizza em poucos minutos no liquidificador?Vem conferir esta receita muito prática.
PORÇÕES 8
CALORIAS 173kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Recheio
- 180 mL de molho de tomate (3/4 de xícara)
- 250 g de Frango desfiado
- 1/2 cebola picada
- 13 mL de óleo (1 colher de sopa)
- 5 g de salsinha picada (1 colher de sopa)
- 120 g de catupiry (4 colheres de sopa)
- orégano a gosto
- Azeitona a gosto
Massa
- 1 ovo
- 120 mL de leite (1/2 xícara)
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 20 g de manteiga (1 colher de sopa)
- sal uma pitada
- 5 g de fermento químico (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela em fogo médio o óleo e deixe aquecer um pouco
- Acrescente a cebola e deixe dourar
- Coloque o frango desfiado e metade do molho de tomate para dar cor e umedecer um pouco o frango
- Prove e verifique se está bom de tempero, caso precise coloque um pouco de sal e pimenta do reino
- Quando o recheio esfriar um pouco acrescente a salsinha picada e deixe reservado
- Enquanto isso vamos preparar a massa coloque em um liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e a farinha de trigo e bata
- Desligue o liquidificador e limpe as laterais de farinha
- Bata novamente e por último acrescente o fermento (se o seu liquidificador estiver com dificuldade para bater a massa você pode desligar o equipamento e misturar o fermento com uma colher)
- Despeje a massa em uma forma de pizza de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada
- Leve ao forno preaquecido a 200C por 15 minutos
- Retire a pizza e espalhe o restante do molho de tomate
- Por cima distribua o recheio de frango
- Decore com o catupiry
- Coloque as azeitonas e salpique orégano
- Retorne ao forno 200C por mais 15 minutos