Categorias
Massas Receita Receitas salgadas

Pizza Pan do Pizza Hut

Como fazer Pizza Pan do Pizza Hut

Imprimir
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Pães, Receitas salgadas
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE pizza
TEMPO DE PREPARO 1 hour 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 25 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 55 minutes
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 254kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Massa

  • 420 g de Farinha de trigo (3 xícaras e 1/2)
  • 10 g de Fermento biológico seco instantâneo (1 colher de sopa)
  • 15 g de Açúcar (1 colher de sopa)
  • 26 mL de Óleo (2 colheres de sopa)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • 240 mL de Água morna (1 xícara)

Para untar a assadeira

  • 52 mL de Óleo (4 colheres de sopa)

Cobertura

  • 240 mL de Polpa de tomate (1 xícara)
  • Orégano (1 colher de chá)
  • Manjericão desidratado (1 colher de chá)
  • Alho em pó (1 pitada)
  • Cebola em pó (1 pitada)
  • Sal a gosto
  • 100 g de Pepperoni 100g
  • 400 g de Muçarela ralada 400g

MODO DE PREPARO

Massa

  • Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misture
  • Acrescente o açúcar, o óleo, o sal e a água morna
  • Se tiver a batedeira planetária coloque o gancho e deixe sovar por uns 10 minutos
  • Caso não tenha sove na mão por uns 15 minutos
  • Unte com óleo uma tigela e cubra com um pano
  • Deixe crescer por cerca de 40 minutos
  • Divida a massa em 2 partes
  • Unte com 2 colheres de sopa de óleo uma assadeira de pizza de 30 a 35 cm (a que utilizei é de 35 cm)
  • Coloque a massa em cima e abra com a palma das mãos
  • Não aperte as pontas da massa para formar as bordas da pizza
  • De vez em quando molhe as mãos no óleo para a massa não grudar
  • Leve a assadeira para crescer por cerca de 40 minutos em local sem corrente de ar

Cobertura

  • Coloque a polpa de tomate em uma peneira e deixe de 5 a 10 minutos
  • Isso fará com que toda a água em excesso escorra
  • Você terá um molho bem consistente
  • Tempere com o orégano, o manjericão desidratado, o alho e a cebola em pó e o sal e mexa bem
  • Cubra a pizza com o molho
  • Por cima coloque o queijo muçarela ralado e depois as rodelas de pepperoni
  • Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 20-25 minutos

FOTOS E DICAS

– Caso não queira utilizar a massa na hora, você pode embalar ela com filme plástico e armazenar na geladeira por 3 dias ou no freezer por até 30 dias. O mais importante é que se a massa estiver no freezer deixe ela descongelar em temperatura ambiente por cerca de 2-3 horas antes de usar e caso esteja na geladeira, deixe em temperatura ambiente por cerca de 20-30 minutos antes de usar.
Sair da versão mobile