Pizza Pão

Como fazer Pizza com Massa de Pão sem Sova

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Pensem em uma massa de pizza mais fofinha, que quando colocamos na forma fica parecendo um pão bem macio e saboroso. Esta receita é muito simples e você pode inovar com diversos sabores.
CATEGORIA Pães, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE massa de pão, pão com queijo, pão fácil, pão fofinho, pizza fofinha
TEMPO DE PREPARO 1 hour 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 50 minutes
PORÇÕES 12
CALORIAS 310kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 360 g de farinha de trigo (3 xícaras)
  • 10 g de fermento biológico seco instantâneo (1 envelope)
  • 15 g de Açúcar (1 colheres de sopa)
  • 5 g de sal (1 colher de chá)
  • 1 unidade de ovo
  • 240 mL de Água morna (1 xícara)
  • 80 mL de óleo (1/3 de xícara)

Cobertura

  • 250 g de muçarela
  • 100 g de linguiça calabresa fatiada
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 50 g de Azeitona verde fatiada (1/2 xícara)
  • 2 unidades de Tomates picados
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o açúcar e misture
  • Faça uma cova e acrescente o ovo, o sal, o óleo e a água morna
  • Misture bem com uma colher
  • Tampe a tigela com um pano e deixe crescer em um lugar quentinho sem corrente de ar por 30 minutos
  • Untar com um pouco de óleo o fundo e as laterais de uma assadeira de 34cmx25cm
  • Transfira a massa mole
  • Espalhe com uma colher
  • Cubra novamente com um pano e deixe crescer novamente por mais 30 minutos em um lugar quentinho sem corrente de ar
  • Após esse tempo comece a colocar os ingredientes da cobertura
  • Muçarela
  • Tomate
  • Cebola
  • Calabresa
  • Azeitona
  • Orégano
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS