
Como fazer Praliné de Nozes
PrintDe origem francesa o praliné conquistou o mundo, é um preparo simples que pode ser usado em inúmeras receitas. Bora aprender as famosas nozes carameladas.
Servings 10 porções
Calories 137kcal
Video
Ingredients
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 100 g de Nozes
Instructions
- Coloque em uma panela o açúcar e deixe em fogo médio sempre mexendo
- Quando derreter junte as nozes e mexa bem para que o caramelo fique envolto nas nozes
- Desligue o fogo e imediatamente despeje em um tapete de silicone
- Espere esfriar completamente
- Depois quebre do tamanho que preferir, pode triturar que fica uma farofa deliciosa
Notes
Validade:
– 3 dias em temperatura ambiente em local seco e arejado, em pote bem fechado;
– Dependendo da umidade do ar o açúcar do praliné pode derreter mais rapidamente.

– Dependendo da umidade do ar o açúcar do praliné pode derreter mais rapidamente.

foto do preparo da receita

foto do preparo da receita