Provolone a Milanesa

Como fazer Provolone a Milanesa

Imprimir
Um petisco para comer assistindo o futebol de domingo, ou para saborear durante a tarde com os amigos ou simplesmente para se deliciar…rs
Provolone a milanesa é uma receita que agrada os mais diversos paladares.
Faz um pouco de sujeira nas mãos, temos que confessar, mas no final tudo vale muito a pena, afinal essa receita é incrivelmente deliciosa.Que tal fazer algo diferente? Já veja se tem todos os ingredientes e assista ao vídeo para aprender essa maravilha:
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes
COZINHA Italiana
PALAVRA-CHAVE como fazer provolone a milanesa, pao de queijo frito, provolone a milanesa, provolone empanado, queijo a milanesa, queijo empanado
TEMPO DE PREPARO 40 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 6
CALORIAS 422kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 250 g de queijo provolone (cortado em cubos)
  • 2,5 g de sal (1/2 colher de chá)
  • 2 unidades de ovos
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 150 g de farinha de rosca (1 xícara e 1/4)
  • 2,5 g de páprica picante (1/2 colher de chá)
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Em um pote tempere os ovos com uma pitada de sal e bata
  • Em outro pote adicione a farinha de rosca com sal e a páprica e misture
  • Deixe outro pote com a farinha de trigo
  • Empane o provolone nos ovos, depois na farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de rosca, nos ovos e finalize na farinha de rosca
  • É importante empanar bem para que eles não estourem na fritura
  • Aqueça o óleo e frite-os
  • Coloque sempre com muito cuidado
  • Deixe escorrer em papel toalha e sirva

FOTOS E DICAS