Como fazer Provolone a Milanesa
ImprimirUm petisco para comer assistindo o futebol de domingo, ou para saborear durante a tarde com os amigos ou simplesmente para se deliciar…rsProvolone a milanesa é uma receita que agrada os mais diversos paladares.Faz um pouco de sujeira nas mãos, temos que confessar, mas no final tudo vale muito a pena, afinal essa receita é incrivelmente deliciosa.Que tal fazer algo diferente? Já veja se tem todos os ingredientes e assista ao vídeo para aprender essa maravilha:
PORÇÕES 6
CALORIAS 422kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 250 g de queijo provolone (cortado em cubos)
- 2,5 g de sal (1/2 colher de chá)
- 2 unidades de ovos
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 150 g de farinha de rosca (1 xícara e 1/4)
- 2,5 g de páprica picante (1/2 colher de chá)
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em um pote tempere os ovos com uma pitada de sal e bata
- Em outro pote adicione a farinha de rosca com sal e a páprica e misture
- Deixe outro pote com a farinha de trigo
- Empane o provolone nos ovos, depois na farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de rosca, nos ovos e finalize na farinha de rosca
- É importante empanar bem para que eles não estourem na fritura
- Aqueça o óleo e frite-os
- Coloque sempre com muito cuidado
- Deixe escorrer em papel toalha e sirva