Como fazer Pudim de Chocolate com Café
ImprimirPudim é uma delícia, não podemos negar. Agora, Pudim de Chocolate com Café, é MARAVILHOSO e se você nunca experimentou, chegou a hora!Um pudim delicioso e super fácil de fazer, que vai agradar a todos os paladares
PORÇÕES 10 fatias
CALORIAS 231kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 80 mL de Água (1/3 de xícara)
- 3 ovos
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 30 g de chocolate em pó (3 colheres de sopa)
- 80 mL de café (1/3 de xícara)
- 120 mL de leite (1/2 xícara)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque a água e o açúcar e misture
- Leve ao fogo médio sem mexer até que chegue na cor de caramelo
- Despeje na forma cuidadosamente
- Movimente a forma para que ele distribua uniformemente
- Coloque no liquidificador todos os demais ingredientes
- Bata e despeje na forma
- Como esse pudim vai café vai espumar mais, sendo assim sugiro que passe por uma peneira
- Cubra com papel alumínio
- Coloque em uma assadeira em banho maria com a água já quente
- Leve em forno preaquecido 180ºC por cerca de 1 hora e
- Caso queira um pudim sem furinhos segue algumas dicas:
- Bata menos no liquidificador
- Passe o pudim pela peneira na hora de colocar na forma
- Deixe no forno em uma temperatura mais baixa por mais tempo