Pudim de Chocolate

Como Fazer Pudim de Chocolate

Imprimir
Estão preparados para comer uma sobremesa super fácil de fazer que só vai na geladeira?
Então confere o vídeo! 😉
CATEGORIA Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE bolo com pudim, flan, flan de chocolate, pudim de chocolate, pudim sem forno
TEMPO DE PREPARO 2 hours
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 5 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 248kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 240 mL de Leite morno (1 xícara)
  • 50 g de chocolate em pó (5 colheres de sopa)
  • 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Inicie hidratando a gelatina sem sabor com a água e deixe reservado
  • Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e o chocolate derretido e bata bem
  • Caso seja necessário desligue o liquidificador e limpe as laterais
  • Bata novamente
  • Aqueça a gelatina sem sabor no micro ondas por 15 segundos
  • Adicione no liquidificador e bata para tudo incorporar
  • Despeje em uma forma untada com uma fina camada de óleo
  • Leve para a geladeira até gelar
  • Desenforme com delicadeza

FOTOS E DICAS