Como Fazer Pudim de Chocolate
ImprimirEstão preparados para comer uma sobremesa super fácil de fazer que só vai na geladeira?Então confere o vídeo! 😉
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 248kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 240 mL de Leite morno (1 xícara)
- 50 g de chocolate em pó (5 colheres de sopa)
- 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Inicie hidratando a gelatina sem sabor com a água e deixe reservado
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e o chocolate derretido e bata bem
- Caso seja necessário desligue o liquidificador e limpe as laterais
- Bata novamente
- Aqueça a gelatina sem sabor no micro ondas por 15 segundos
- Adicione no liquidificador e bata para tudo incorporar
- Despeje em uma forma untada com uma fina camada de óleo
- Leve para a geladeira até gelar
- Desenforme com delicadeza