Categorias
Doces e Sobremesas Receita Receitas de Natal Sem Glúten

Pudim de Chocolate

Como Fazer Pudim de Chocolate

Imprimir
Estão preparados para comer uma sobremesa super fácil de fazer que só vai na geladeira?
Então confere o vídeo! 😉
CATEGORIA Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE bolo com pudim, flan, flan de chocolate, pudim de chocolate, pudim sem forno
TEMPO DE PREPARO 2 hours
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 5 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 248kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 240 mL de Leite morno (1 xícara)
  • 50 g de chocolate em pó (5 colheres de sopa)
  • 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Inicie hidratando a gelatina sem sabor com a água e deixe reservado
  • Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e o chocolate derretido e bata bem
  • Caso seja necessário desligue o liquidificador e limpe as laterais
  • Bata novamente
  • Aqueça a gelatina sem sabor no micro ondas por 15 segundos
  • Adicione no liquidificador e bata para tudo incorporar
  • Despeje em uma forma untada com uma fina camada de óleo
  • Leve para a geladeira até gelar
  • Desenforme com delicadeza

FOTOS E DICAS


Sair da versão mobile