Como fazer Pudim de Milho Verde Cremoso
ImprimirE você já provou pudim de milho? Ainda não?! Então hoje pode fazer essa receita que é uma delícia. Bora aprender!
PORÇÕES 14 fatias
CALORIAS 266kcal
Video
@cooknenjoy Como fazer Pudim de Milho Verde Cremoso #TikTokReceita #pratododia #pudim ♬ Cooking Time – TonsTone
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Calda
- 270 g de Açúcar 1 xícara e 1/2
- 120 mL de Água 1/2 xícara
Pudim
- 340 g de Milho verde (2 latas)
- 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
- 4 unidades de Ovo
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
MODO DE PREPARO
Pudim
- Bata muito bem no liquidificador o milho e o leite
- Peneire muito bem o líquido para que não fique nenhuma fibra do milho
- Volte o líquido para o liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo
Calda
- Coloque no fogo o açúcar e a agua já na panela de pudim
- Deixe ferver até ficar na coloração de calda
- Quando chegar no ponto desligue o fogo e espalhe a calda por toda a forma
Montagem
- Adicione o líquido do pudim na forma já com a calda
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em banho maria por uma hora
- Espere esfriar por completo e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas
- Para desenformar aqueça no forno a base do pudim, para que a calda derreta