Pudim de Queijo com Goiabada

Como fazer Pudim de Queijo com Goiabada

Imprimir
Alguma vez você já provou Pudim de Queijo? Você não imagina como essa receita fica deliciosa e junto com a goiabada é a combinação perfeita. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Festa Junina, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE goiabada, pudim, queijo
TEMPO DE PREPARO 2 hours 50 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour 10 minutes
TEMPO TOTAL 4 hours
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 293kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Pudim

  • 4 unidades de Ovo
  • 250 g de Queijo frescal ultrafiltrado
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)

Cobertura

  • 150 g de Goiabada picada
  • 80 mL de Água (1/3 de xícara)
  • 50 g de Parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador os ovos, o queijo frescal picado, o açúcar e o creme de leite
  • Bata bem
  • Transfira para uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e açúcar
  • Cubra com papel alumínio
  • Pegue uma assadeira e coloque água fervente junte 1 colher de sopa de vinagre (para não escurecer a forma) por cima a forma
  • Leve no forno pré aquecido a 200°C e deixe por cerca de 1 hora

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 3 dias sob refrigeração (na geladeira).