Como fazer Pudim de Queijo com Goiabada
ImprimirAlguma vez você já provou Pudim de Queijo? Você não imagina como essa receita fica deliciosa e junto com a goiabada é a combinação perfeita. Bora aprender!
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 293kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Pudim
- 4 unidades de Ovo
- 250 g de Queijo frescal ultrafiltrado
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
Cobertura
- 150 g de Goiabada picada
- 80 mL de Água (1/3 de xícara)
- 50 g de Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ovos, o queijo frescal picado, o açúcar e o creme de leite
- Bata bem
- Transfira para uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e açúcar
- Cubra com papel alumínio
- Pegue uma assadeira e coloque água fervente junte 1 colher de sopa de vinagre (para não escurecer a forma) por cima a forma
- Leve no forno pré aquecido a 200°C e deixe por cerca de 1 hora
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: 3 dias sob refrigeração (na geladeira).