Pudim Prestígio sem Forno

Como fazer Pudim Prestígio sem Forno

Imprimir
Bora aprender o pudim mais fácil e delicioso da vida, ele é sabor prestígio e não utiliza ovos ou vai ao fogo, olha que incrível! Vem aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Natal, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chocolate, coco, pudim
TEMPO DE PREPARO 3 hours 30 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours 30 minutes
PORÇÕES 14 fatias
CALORIAS 384kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Pudim de chocolate

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 40 g de Cacau em pó (4 colheres de sopa)
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)

Pudim de coco

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
  • 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
  • 50 g de Coco seco ralado (1 pacote pequeno)
  • Coco seco em flocos para decorar

MODO DE PREPARO

Pudim de chocolate

  • Adicione a água na gelatina sem sabor com a água, misture e deixe hidratar
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e o leite
  • Bata por 1-2 minutos
  • Desligue o liquidificador e limpe as laterais com uma espátula
  • Aqueça a gelatina por 15 segundos no micro ondas até que derreta e bata mais uns 30 segundos
  • Despeje em uma forma untada de 22 cm de diâmetro levemente com óleo
  • Leve à geladeira até firmar, cerca de 1 hora e 30 minutos

Pudim de coco

  • Adicione a água na gelatina sem sabor com a água, misture e deixe hidratar
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
  • Bata por 1-2 minutos
  • Aqueça a gelatina por 15 segundos no micro ondas até que derreta e bata mais uns 30 segundos
  • Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e mexa com uma espátula
  • Despeje delicadamente em cima do pudim de chocolate
  • Leve à geladeira até firmar completamente, cerca de 2-3 horas
  • Desenforme deixando a forma levemente inclinada para que entre ar

FOTOS E DICAS