Como fazer Pudim Prestígio sem Forno
ImprimirBora aprender o pudim mais fácil e delicioso da vida, ele é sabor prestígio e não utiliza ovos ou vai ao fogo, olha que incrível! Vem aprender!
PORÇÕES 14 fatias
CALORIAS 384kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Pudim de chocolate
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 40 g de Cacau em pó (4 colheres de sopa)
- 240 mL de Leite (1 xícara)
- 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
Pudim de coco
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
- 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
- 50 g de Coco seco ralado (1 pacote pequeno)
- Coco seco em flocos para decorar
MODO DE PREPARO
Pudim de chocolate
- Adicione a água na gelatina sem sabor com a água, misture e deixe hidratar
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e o leite
- Bata por 1-2 minutos
- Desligue o liquidificador e limpe as laterais com uma espátula
- Aqueça a gelatina por 15 segundos no micro ondas até que derreta e bata mais uns 30 segundos
- Despeje em uma forma untada de 22 cm de diâmetro levemente com óleo
- Leve à geladeira até firmar, cerca de 1 hora e 30 minutos
Pudim de coco
- Adicione a água na gelatina sem sabor com a água, misture e deixe hidratar
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
- Bata por 1-2 minutos
- Aqueça a gelatina por 15 segundos no micro ondas até que derreta e bata mais uns 30 segundos
- Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e mexa com uma espátula
- Despeje delicadamente em cima do pudim de chocolate
- Leve à geladeira até firmar completamente, cerca de 2-3 horas
- Desenforme deixando a forma levemente inclinada para que entre ar