Como fazer Queijadinha Cremosa
ImprimirSe você gosta de queijadinha vai amar ainda mais essa receita aqui, ela fica super cremosa e utiliza poucos ingredientes. Vem conferir essa delícia!
PORÇÕES 12 unidades
CALORIAS 151kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 50 g de Coco seco em flocos (1/2 pacote)
- 120 mL de Água quente (1/2 xícara)
- 3 unidades de Gema
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 30 g de Parmesão ralado (3 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Hidrate o coco em flocos com a água quente e deixe por 5-10 minutos
- Depois junte as gemas, o leite condensado e o parmesão e mexa bem
- Pegue forminhas de papel e coloque-as dentro de forminhas de alumínio
- Leve ao forno a 200ºC por cerca de 50 minutos na grade mais alta do seu forno, caso queira ele mais douradinho nos 10 minutos finais deixe a 220°C ou ligue por uns 5 minutos o grill
- Depois retire
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade de 2 dias em temperatura ambiente;
7 dias sob refrigeração (geladeira) em pote bem vedado,
30 dias sob congelamento (freezer) em pote bem vedado.