Como fazer Queijadinha na Travessa com só 5 Ingredientes
ImprimirEssa sobremesa é muito fácil, rápida e com apenas 5 ingredientes. Bora aprender a fazer queijadinha na travessa.
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 312kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 4 unidades de Ovo
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 50 g de Manteiga (2 colheres e 1/2 de sopa)
- 150 g de Coco seco ralado (3 pacotes de 50g)
- 70 g de Parmesão ralado (7 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela os ovos, o leite condensado e a manteiga e bata com um batedor
- Junte o coco seco e o parmesão e misture com uma espátula
- Unte a travessa com manteiga e despeje a mistura
- Leve ao forno a 200ºC e deixe por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar, não deixe demais
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade de 2 dias em temperatura ambiente.
– Validade de 2 dias em temperatura ambiente.