Quiche Integral

Como fazer Quiche Integral de mozzarella de Búfala com Tomate Seco

Imprimir
Hoje a receita é mais do que especial, isso porque é uma receita para o Dia das Mães! Nós separamos os melhores ingredientes para fazer essa delícia de Quiche Integral de mozzarella de Búfala com Tomate Seco que vai agradar todas as mamães!
CATEGORIA Receitas salgadas, Saudável, Tortas Salgadas
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE quiche, quiche com tomate seco, quiche integral
TEMPO DE PREPARO 35 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 340kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Massa

  • 60 g de manteiga de búfala (3 colheres de sopa)
  • 120 g de farinha de trigo integral (1 xícara)
  • 1 pitada de sal
  • 15 mL de água gelada (1 colher de sopa)

Recheio

  • 200 g de mozzarella de búfala cereja (1 pote)
  • 100 g de tomate seco
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Massa

  • Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o sal e misture com a ponta dos dedos
  • Acrescente aos poucos a água
  • Quando ficar homogêneo coloque em um papel filme e leve a geladeira por 20 minutos
  • Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga, abra do tamanho da sua forma
  • Tire o papel manteiga de cima e vire na forma

Recheio

  • Coloque em uma tigela os ovos e bata com um batedor de claras
  • Coloque o sal e o creme de leite e bata bem

MONTAGEM

  • Despeje o creme na massa
  • Por cima coloque o tomate seco e a mozzarella de búfala
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos

FOTOS E DICAS