Como fazer Quiche Integral de mozzarella de Búfala com Tomate Seco
ImprimirHoje a receita é mais do que especial, isso porque é uma receita para o Dia das Mães! Nós separamos os melhores ingredientes para fazer essa delícia de Quiche Integral de mozzarella de Búfala com Tomate Seco que vai agradar todas as mamães!
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 340kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Massa
- 60 g de manteiga de búfala (3 colheres de sopa)
- 120 g de farinha de trigo integral (1 xícara)
- 1 pitada de sal
- 15 mL de água gelada (1 colher de sopa)
Recheio
- 200 g de mozzarella de búfala cereja (1 pote)
- 100 g de tomate seco
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Massa
- Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o sal e misture com a ponta dos dedos
- Acrescente aos poucos a água
- Quando ficar homogêneo coloque em um papel filme e leve a geladeira por 20 minutos
- Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga, abra do tamanho da sua forma
- Tire o papel manteiga de cima e vire na forma
Recheio
- Coloque em uma tigela os ovos e bata com um batedor de claras
- Coloque o sal e o creme de leite e bata bem
MONTAGEM
- Despeje o creme na massa
- Por cima coloque o tomate seco e a mozzarella de búfala
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos