Como fazer Rabanada recheada de Leite Ninho e Nutella
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 20 unidades
CALORIAS 254kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- Pão amanhecido de sua preferência
- 90 g de Leite Ninho (1 xícara)
- 390 g de Leite condensado (1 lata) divida em 2 potes
- 140 g de Nutella (1 pote pequeno)
- 2 Ovos
- 240 mL de Leite (1 xícara)
- 5 mL de Essência de baunilha (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Misture meia lata de leite condensado com o leite Ninho até formar uma pastinha
- Corte as fatias de pão, não deixe muito grossa
- Passe a pastinha de leite ninho de um lado e do outro a nutella
- Una as fatias
- Em uma tigela coloque os ovos e bata bem
- Adicione o leite, a outra lata de leite condensado e a essência de baunilha e misture bem
- Passe rapidamente na mistura dos dois lados
- Você pode fritar sob imersão ou fazer como eu fiz aqui que é colocar um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e deixar dourar dos dois lados
- Você pode fazer também na AirFryer a 200ºC por cerca de 15 minutos ou ainda no forno, precisa untar bem uma assadeira colocar as rabanadas e levar ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos
- Depois para finalizar polvilhe leite em pó e decore com mais Nutella