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Rabanada com Leite Ninho e Nutella

Como fazer Rabanada recheada de Leite Ninho e Nutella

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Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Receitas de Natal
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE leite ninho, nutella, rabanada, sobremesa
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 20 minutes
PORÇÕES 20 unidades
CALORIAS 254kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • Pão amanhecido de sua preferência
  • 90 g de Leite Ninho (1 xícara)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata) divida em 2 potes
  • 140 g de Nutella (1 pote pequeno)
  • 2 Ovos
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 5 mL de Essência de baunilha (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Misture meia lata de leite condensado com o leite Ninho até formar uma pastinha
  • Corte as fatias de pão, não deixe muito grossa
  • Passe a pastinha de leite ninho de um lado e do outro a nutella
  • Una as fatias
  • Em uma tigela coloque os ovos e bata bem
  • Adicione o leite, a outra lata de leite condensado e a essência de baunilha e misture bem
  • Passe rapidamente na mistura dos dois lados
  • Você pode fritar sob imersão ou fazer como eu fiz aqui que é colocar um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e deixar dourar dos dois lados
  • Você pode fazer também na AirFryer a 200ºC por cerca de 15 minutos ou ainda no forno, precisa untar bem uma assadeira colocar as rabanadas e levar ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos
  • Depois para finalizar polvilhe leite em pó e decore com mais Nutella

FOTOS E DICAS

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