Categorias
Doces e Sobremesas Receita Receitas de Natal

Rabanada com Leite Ninho e Nutella

Como fazer Rabanada recheada de Leite Ninho e Nutella

Print
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
Course Doces e Sobremesas, Receitas de Natal
Cuisine Brasileira
Keyword leite ninho, nutella, rabanada, sobremesa
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 20 unidades
Calories 254kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • Pão amanhecido de sua preferência
  • 90 g de Leite Ninho (1 xícara)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata) divida em 2 potes
  • 140 g de Nutella (1 pote pequeno)
  • 2 Ovos
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 5 mL de Essência de baunilha (1 colher de chá)

Instructions

  • Misture meia lata de leite condensado com o leite Ninho até formar uma pastinha
  • Corte as fatias de pão, não deixe muito grossa
  • Passe a pastinha de leite ninho de um lado e do outro a nutella
  • Una as fatias
  • Em uma tigela coloque os ovos e bata bem
  • Adicione o leite, a outra lata de leite condensado e a essência de baunilha e misture bem
  • Passe rapidamente na mistura dos dois lados
  • Você pode fritar sob imersão ou fazer como eu fiz aqui que é colocar um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e deixar dourar dos dois lados
  • Você pode fazer também na AirFryer a 200ºC por cerca de 15 minutos ou ainda no forno, precisa untar bem uma assadeira colocar as rabanadas e levar ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos
  • Depois para finalizar polvilhe leite em pó e decore com mais Nutella

Notes

Sair da versão mobile