Como fazer Ratatouille Fácil e Delicioso
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 2 porções
CALORIAS 240kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 120 mL de Molho de tomate (1/2 xícara)
- 39 mL de Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
- 1/2 Berinjela fatiada
- 1/2 Abobrinha fatiada
- 1 Tomate fatiado
- 1 Cebola fatiada
- 1/2 Pimentão amarelo fatiado
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em um refratário (utilizei um redondo de 20cm) o molho de tomate e as folhas de manjericão
- Por cima coloque os vegetais intercalados (abobrinha, berinjela, pimentão amarelo, cebola e tomate) repita a mesma sequência
- Coloque todos eles levemente inclinados, siga o sentido do seu refratário
- Por cima tempere com sal, pimenta do reino, folhas de manjericão e regar com azeite de oliva
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos