Como fazer Rolinho Primavera de Legumes
ImprimirEsse prato de origem Chinesa conquistou o Brasil já faz tempo e hoje você vai aprender a fazer aí na sua casa. Vem comigo!
PORÇÕES 10 rolinhos
CALORIAS 159kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Recheio
- 13 mL de Óleo de gergelim (1 colher de sopa)
- 1 unidade de Cenoura ralada
- 1/2 unidade de Repolho fatiado finamente
- Cebolinha picada a gosto
- 1 colher de chá de Gengibre ralado
- 30 mL de Água (2 colheres de sopa)
- 30 mL de Molho shoyu (2 colheres de sopa)
- Sal a gosto
Massa
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
- 240 mL de Água (1 xícara)
MODO DE PREPARO
Recheio
- Em uma panela em fogo alto coloque o óleo de gergelim, a cenoura ralada e o gengibre ralado deixe refogar por 1 minuto
- Depois junte o repolho, a cebolinha, tempere com sal, molho shoyu e coloque a água
- Deixe no fogo até o líquido secar
Massa
- Adicione a água na farinha de trigo e misture muito bem
- Passe por uma peneira para deixar a massa sem nenhum gruminho de farinha
- Pegue uma frigideira com antiaderente e passe um papel toalha com um pouquinho de óleo