Como fazer Rolinhos de Abobrinha com Cream Cheese
ImprimirEssa é uma receita diferente para variar o cardápio do dia a dia. Rápido e muito fácil de fazer. Vem aprender esses rolinhos de abobrinha deliciosos.
PORÇÕES 26 rolinhos
CALORIAS 68kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
- Mandolim
INGREDIENTES
- 300 g de Cream cheese
- 150 g de Muçarela ralada
- 100 g de Presunto ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 2 unidades de Abobrinha
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 50 g de Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em um pote misture o cream cheese, o queijo muçarela e o presunto
- Depois tempere com o sal, a pimenta do reino e a cebolinha e mexa mais uma vez
- Fatie a abobrinha no sentido do comprimento em fatias bem finas, elas tem que ficar levemente transparentes e você precisa conseguir enrolar
- Pegue uma fatia e coloque o recheio em uma ponta
- Enrole
- Pincele azeite de oliva na parte de cima e laterais
- Coloque um pouco de parmesão em cima de cada um
- Pegue um refratário e unte com um pouco de azeite
- Coloque os rolinhos deixando um pequeno espaço nas laterais
- Leve ao forno pré aquecido a 250-280°C e deixe por cerca de 10 minutos
- Se tiver o grill ligue ele para gratinar
FOTOS E DICAS
Dicas:
-Validade: Ficam melhores se consumidos imediatamente após o preparo, porém podem ser armazenados na geladeira (sob refrigeração) por até 3 dias.