Como fazer Rondelli de Peito de Peru
ImprimirApesar de quase todos brasileiros acharem que a origem do Rondelli seja italiana isso não é verdade.Na Itália pode ser encontrado o Rotellini que seria o mais próximo do nosso famoso Rondelli, mas que não é essa massa que conhecemos.A origem mais provável desse prato incrível é que seja brasileira, porém não existem dados que confirmem isso. Independente de sua origem sei que você quer impressionar sua família e amigos com essa massa deliciosa. Sendo assim, se prepare para fazer uma massa do nível de grandes rotisserias. Esse rondelli fica super recheado e com um sabor incrivelmente saboroso.
PORÇÕES 6
CALORIAS 378kcal
INGREDIENTES
- 340 g de molho de tomate (1 pacote)
- 240 mL de água quente (1xícara)
- 150 g de peito de peru
- 150 g de muçarela
- 250 g de requeijão catupiry (1 bisnaga)
- 250 g de massa de lasanha fresca (1/2 pacote)
- Manjericão à gosto
MODO DE PREPARO
- Rale a muçarela e o peito de peru no ralo grosso
- Acrescente o requeijão
- Misture bem
- Pegue 2 fatias de massa de lasanha fresca e junte-as
- Passe um pouco de água na ponta da massa para que grudem
- Espalhe o recheio pela massa
- Não deixe despejar nas laterais
- Deixe as duas pontas com um pequeno espaço sem recheio
- Cuidadosamente enrole seu rondelli
- Envolva o rondelli com um plástico filme
- Leve ao freezer por 40 minutos
- Retire o plástico e corte 4 fatias em cada rolo
- Despeje o molho e a água em uma travessa
- Coloque as folhas de manjericão
- Disponha as fatias de rondelli deixando um espaço entre eles
- Cubra com papel alumínio
- Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca de 25 minutos