Como fazer Sagu de Vinho
ImprimirAi que delícia sagu de vinho, receita tão tradicional e tão perfeita. E você gosta de sagu?
PORÇÕES 6
CALORIAS 377kcal
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INGREDIENTES
- 195 g de Sagu (1 xícara e 1/2)
- 720 mL de Água (3 xícaras)
- 720 mL de Vinho tinto suave (3 xícaras)
- 180 g de Açúcar (1 xícara)
- 10 cravos
- 1 canela em pau
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela a água, o cravo e a canela e leva ao fogo até ferver
- Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e acrescente o sagu e deixe cozinhar por 5 minutos
- Retire o cravo e a canela e acrescente o vinho e o açúcar e mexa muito bem
- Cozinhe por cerca de 20 minutos mexendo sempre
- Depois desse tempo olhe se as bolinhas já estão praticamente transparentes, se sim desligue o fogo e espere esfriar um pouco
- Sirva quente ou frio