Salada de Batata com Iogurte

Como fazer Salada de Batata com Iogurte

Print
Essa é uma saladinha refrescante e super prática de fazer agora para os dias mais quentes. Bora aprender!
Course Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudável, Sem Carne, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword batata, iogurte, salada
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings porções
Calories 180kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 3 unidades de Batata descascada e cortada em cubos
  • 170 g de Iogurte natural firme (1 pote)
  • 24 g de Mostarda (2 colheres de sopa)
  • 36 g de Maionese (3 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 unidade de Cebola roxa picada (1 unidade)
  • Cheiro verde picado a gosto

Instructions

  • Em uma panela com água e sal coloque as batatas
  • Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém não muito moles
  • Escorra e coloque em uma tigela com água e pedras de gelo para esfriar rapidamente
  • Depois deixe escorrer bem
  • Em um pote coloque o iogurte natural, a mostarda, a maionese e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem
  • Coloque em uma travessa as batatas, o molho de iogurte e finalize com a cebola roxa e a cheiro verde
  • Misture e sirva

Notes

Dicas:
– Validade: 1 dia se armazenado sob refrigeração (geladeira).