Salada de Batata com Iogurte

Como fazer Salada de Batata com Iogurte

Imprimir
Essa é uma saladinha refrescante e super prática de fazer agora para os dias mais quentes. Bora aprender!
CATEGORIA Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudável, Sem Carne, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE batata, iogurte, salada
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 20 minutes
PORÇÕES 4 porções
CALORIAS 180kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 3 unidades de Batata descascada e cortada em cubos
  • 170 g de Iogurte natural firme (1 pote)
  • 24 g de Mostarda (2 colheres de sopa)
  • 36 g de Maionese (3 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 unidade de Cebola roxa picada (1 unidade)
  • Cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela com água e sal coloque as batatas
  • Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém não muito moles
  • Escorra e coloque em uma tigela com água e pedras de gelo para esfriar rapidamente
  • Depois deixe escorrer bem
  • Em um pote coloque o iogurte natural, a mostarda, a maionese e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem
  • Coloque em uma travessa as batatas, o molho de iogurte e finalize com a cebola roxa e a cheiro verde
  • Misture e sirva

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 1 dia se armazenado sob refrigeração (geladeira).