Como fazer Salada de Batata com Iogurte
ImprimirEssa é uma saladinha refrescante e super prática de fazer agora para os dias mais quentes. Bora aprender!
PORÇÕES 4 porções
CALORIAS 180kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 3 unidades de Batata descascada e cortada em cubos
- 170 g de Iogurte natural firme (1 pote)
- 24 g de Mostarda (2 colheres de sopa)
- 36 g de Maionese (3 colheres de sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 unidade de Cebola roxa picada (1 unidade)
- Cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com água e sal coloque as batatas
- Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém não muito moles
- Escorra e coloque em uma tigela com água e pedras de gelo para esfriar rapidamente
- Depois deixe escorrer bem
- Em um pote coloque o iogurte natural, a mostarda, a maionese e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem
- Coloque em uma travessa as batatas, o molho de iogurte e finalize com a cebola roxa e a cheiro verde
- Misture e sirva
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: 1 dia se armazenado sob refrigeração (geladeira).