Como fazer Salada de Cebola
ImprimirJá ouviu falar em salada de cebola? Essa é a famosa cebolete perfeita para churrasco e dia a dia, além de nutritiva é deliciosa.Vem aprender!
PORÇÕES 4
CALORIAS 98kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 Cebola fatiada
- 5 g de Açúcar (1 colher de chá)
- 39 mL de Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
- 15 mL de Vinagre (1 colher de sopa)
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Salsa a gosto
MODO DE PREPARO
- É melhor que fatie a cebola em fatiador para que fique fina
- Coloque a cebola fatiada em uma tigela com o açúcar e complete com água gelada, pode até colocar umas pedras de gelo
- Deixe de molho por 20 minutos para que a acidez da cebola saia e ela ainda se mantenha crocante
- Escorra a água e lave rapidamente em água corrente
- Coloque em um refratário e tempere com os temperos de sua preferência (sal, orégano, salsa, vinagre e azeite)
- Misture bem e sirva