Como fazer Salada de Macarrão
ImprimirHoje tem receita fácil e prática, que você vai fazer rapidinho ai na sua casa!
PORÇÕES 10
CALORIAS 628kcal
INGREDIENTES
- 500 g de Macarrão parafuso (1 pacote)
- Sal a gosto
- 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
- 150 g de Peito de peru picado
- 200 g de Milho verde (1 lata)
- 200 g de Ervilha (1 lata)
- 500 g de Maionese (1 pote)
- 170 g de Atum (1 lata)
- Cenoura ralada (1 unidade)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com água fervente coloque o macarrão, o sal e o óleo
- Misture e deixe cozinhar pelo tempo determinado da embalagem para que a massa fique al dente
- Escorra
- Transfira para uma tigela grande e comece adicionar os demais ingredientes, como a ervilha, o milho, a maionese, o atum, a cenoura ralada e o peito de peru