Categorias
Pratos para o dia a dia Receita Receitas salgadas Sem Carne Sem Glúten Sem Lactose

Salada de Maionese

Como fazer Salada de Maionese

Imprimir
Vem aprender a fazer essa maravilhosa receita 😉
CATEGORIA Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE salada de batata, salada de maionese
TEMPO DE PREPARO 35 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 25 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 8
CALORIAS 277kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1,2 kg de Batata descascada e cortada em cubos
  • Cenoura ralada (1 unidade)
  • Vagem macarrão picada (10 unidades)
  • Cebola picada (1/2 unidade)
  • Azeitona picada (10 unidades)
  • 10 g de Salsinha picada (2 colheres de sopa)
  • 250 g de Maionese (1/2 pote)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela grande bastante água e leve ao fogo alto para ferver
  • Quando ferver acrescente sal e coloque as batatas
  • Deixe cozinhar até fiquem cozidas e levemente al dente (aproximadamente 15 minutos)
  • Retire as batatas com uma escumadeira e acrescente a vagem
  • Cozinhe até que fiquem cozidas e levemente al dente (aproximadamente 10 minutos)
  • Retire com uma escumadeira
  • Espere a batata e a vagem esfriarem
  • Em um refratário coloque as batatas, a vagem, a cenoura, as azeitonas, a cebola e a salsinha e mexa
  • Acrescente a maionese e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto
  • Mexa bem e sirva gelado

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile