Como fazer Salada de Maionese
ImprimirVem aprender a fazer essa maravilhosa receita 😉
PORÇÕES 8
CALORIAS 277kcal
INGREDIENTES
- 1,2 kg de Batata descascada e cortada em cubos
- Cenoura ralada (1 unidade)
- Vagem macarrão picada (10 unidades)
- Cebola picada (1/2 unidade)
- Azeitona picada (10 unidades)
- 10 g de Salsinha picada (2 colheres de sopa)
- 250 g de Maionese (1/2 pote)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela grande bastante água e leve ao fogo alto para ferver
- Quando ferver acrescente sal e coloque as batatas
- Deixe cozinhar até fiquem cozidas e levemente al dente (aproximadamente 15 minutos)
- Retire as batatas com uma escumadeira e acrescente a vagem
- Cozinhe até que fiquem cozidas e levemente al dente (aproximadamente 10 minutos)
- Retire com uma escumadeira
- Espere a batata e a vagem esfriarem
- Em um refratário coloque as batatas, a vagem, a cenoura, as azeitonas, a cebola e a salsinha e mexa
- Acrescente a maionese e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto
- Mexa bem e sirva gelado