Salada de Repolho Roxo

Como fazer Salada de Repolho Roxo

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Uma salada diferente e com molho cremoso, perfeita para o dia a dia ou churrasco. Vem aprender a fazer salada de repolho roxo.
CATEGORIA Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE repolho roxo, salada de repolho, salada refrescante, salada tropical
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 65kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

MOLHO

  • 170 g de Iogurte natural (1 pote)
  • 48 g de Maionese (4 colheres de sopa)
  • 15 mL de Limão espremido (1 colher de sopa)
  • Páprica defumada (1/2 colher de chá)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)

SALADA

  • 1/4 de unidade Repolho roxo fatiado
  • 3 talos de Salsão fatiado
  • 1 unidade de Cenoura ralada
  • Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

MOLHO

  • Em uma tigela coloque o iogurte, a maionese, o limão e tempere com a páprica defumada e o sal
  • Misture bem

SALADA

  • Coloque o repolho roxo, o salsão, a cenoura e a cebolinha em uma tigela e mexa
  • Depois coloque o molho e mexa novamente

FOTOS E DICAS

-Validade 1 dia sob refrigeração (geladeira)