Como fazer Salada de Repolho Roxo
ImprimirUma salada diferente e com molho cremoso, perfeita para o dia a dia ou churrasco. Vem aprender a fazer salada de repolho roxo.
PORÇÕES 6
CALORIAS 65kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
MOLHO
- 170 g de Iogurte natural (1 pote)
- 48 g de Maionese (4 colheres de sopa)
- 15 mL de Limão espremido (1 colher de sopa)
- Páprica defumada (1/2 colher de chá)
- 5 g de Sal (1 colher de chá)
SALADA
- 1/4 de unidade Repolho roxo fatiado
- 3 talos de Salsão fatiado
- 1 unidade de Cenoura ralada
- Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
MOLHO
- Em uma tigela coloque o iogurte, a maionese, o limão e tempere com a páprica defumada e o sal
- Misture bem
SALADA
- Coloque o repolho roxo, o salsão, a cenoura e a cebolinha em uma tigela e mexa
- Depois coloque o molho e mexa novamente
FOTOS E DICAS
-Validade 1 dia sob refrigeração (geladeira)