
Como fazer Salgadinho de Cebola
PrintEsse é aquele tipo de salgadinho que você não para de comer. Bora aprender essa receita simples e deliciosa!
Servings 43
Calories 38kcal
Video
Equipment
Ingredients
SALGADINHO
- 160 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/3)
- 40 g de Creme de cebola (4 colheres de sopa)
- 20 g de Queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa)
- 100 g de Manteiga (5 colheres de sopa)
- 1 unidade de Gema
- 15 mL de Água (1 colher de sopa)
PARA DOURAR
- 1 unidade de Gema
Instructions
- Misture a farinha, o creme de cebola e o parmesão
- Junte a manteiga e a gema e misture com a ponta dos dedos
- Acrescente a água aos poucos até ficar uma massa homogênea
- Faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com papel manteiga
- Pincele gema por cima
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 25 minutos ou até dourar
Notes
Validade:
– Depois de assar e deixar os biscoitinhos frios armazenar em um pote bem vedado por até 15 dias, deixando armazenado em local seco e arejado.




foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

foto do preparo da receita