
Como fazer Salgadinho de Tapioca
PrintTapioca é super versátil e uma ótima opção para quem não quer ingerir glúten, então bora aprender esse salgadinho delicioso que você não vai querer parar de comer.
Servings 2 porções
Calories 224kcal
Video
Equipment
- Airfryer
Ingredients
- 2 unidades de Ovo
- 30 g de Tapioca hidratada (3 colheres de sopa)
- 50 g de Parmesão ralado (1 pacote)
- 1 pitada de Sal
Instructions
- Misture em uma tigela os ovos
- Depois junte a tapioca, o parmesão e o sal
- Leve em uma frigideira antiaderente em fogo médio até cozinhar
- Corte em quadradinhos
- Leve eles espalhados na airfryer a 200ºC por cerca de 8 minutos
Notes
Validade:
– 7 dias em pote bem fechado em local seco e arejado, longe da incidência de luz solar.


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita