Salgadinho de Tapioca

Como fazer Salgadinho de Tapioca

Print
Tapioca é super versátil e uma ótima opção para quem não quer ingerir glúten, então bora aprender esse salgadinho delicioso que você não vai querer parar de comer.
Course Airfryer, Aperitivos e Belisquetes, Biscoitinhos, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword salgadinho, tapioca
Prep Time 3 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 18 minutes
Servings porções
Calories 224kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 2 unidades de Ovo
  • 30 g de Tapioca hidratada (3 colheres de sopa)
  • 50 g de Parmesão ralado (1 pacote)
  • 1 pitada de Sal

Instructions

  • Misture em uma tigela os ovos
  • Depois junte a tapioca, o parmesão e o sal
  • Leve em uma frigideira antiaderente em fogo médio até cozinhar
  • Corte em quadradinhos
  • Leve eles espalhados na airfryer a 200ºC por cerca de 8 minutos

Notes

Validade:
– 7 dias em pote bem fechado em local seco e arejado, longe da incidência de luz solar.
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita