Como fazer Salmão ao Molho de Maracujá
ImprimirEste prato de salmão é extremamente simples e rápido, sem contar que fica lindíssimo para servir, você não vai acreditar como é fácil fazer salmão em casa.
PORÇÕES 5
CALORIAS 278kcal
INGREDIENTES
- 600 g de Salmão
- sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 limão
- 1 ou 2 Maracujás
- 120 mL de Suco de maracujá concentrado
- 22 g de Açúcar (1 colher e 1/2 de sopa)
- 6 g de Amido de milho (2 colheres de chá)
MODO DE PREPARO
- Coloque o salmão em um refratário o qual vai ser servido (pode deixar inteiro ou já cortado) e tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão
- Cubra com papel alumínio
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos (caso você utilize um salmão inteiro deixe por 20 minutos)
- Enquanto isso coloque em uma panela com fogo desligado o suco de maracujá concentrado e o amido de milho e misture bem
- Em seguida acrescente a polpa de maracujá, o açúcar e uma pitada de sal e misture novamente
- Leve ao fogo médio sempre mexendo
- Após ferver mantenha no fogo por mais 2 minutos
- Retire o salmão do forno e cubra com o molho