Salmão ao Molho de Mostarda e Mel

Como fazer Salmão ao Molho de Mostarda e Mel

Imprimir
Se você gosta de salmão e quer variar o preparo do dia a dia, precisa aprender essa receita maravilhosa.
Bora para o vídeo!
CATEGORIA Peixe e/ou frutos do mar, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas de Páscoa, Receitas salgadas, Saudável, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE como fazer salmão, receita fácil de salmão, salmão, salmão ao molho mostarda e mel, salmão mostarda e mel
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 391kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 500 g de Salmão
  • Azeite de oliva um fio
  • 60 g de Mostarda (5 colheres de sopa)
  • 45 g de Mel (2 colheres e 1/2 de sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 66 g de Creme de leite 1/3 da caixinha 66g
  • Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  • Unte uma assadeira com o azeite de oliva
  • Coloque o salmão com a pele voltada para baixo
  • Tempere com sal e pimenta do reino
  • Misture a mostarda com o mel
  • E pegue 1 colher de sopa dessa mistura para pincelar sobre o salmão
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 15 minutos
  • O restante da mistura de mel e mostarda coloque em uma panela e leve ao fogo baixo para aquecer
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite, a cebolinha e tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino e misture bem
  • Sirva o salmão assado com o molho por cima

FOTOS E DICAS