Como fazer Salmão ao Molho de Mostarda e Mel
ImprimirSe você gosta de salmão e quer variar o preparo do dia a dia, precisa aprender essa receita maravilhosa.Bora para o vídeo!
PORÇÕES 4
CALORIAS 391kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 500 g de Salmão
- Azeite de oliva um fio
- 60 g de Mostarda (5 colheres de sopa)
- 45 g de Mel (2 colheres e 1/2 de sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 66 g de Creme de leite 1/3 da caixinha 66g
- Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Unte uma assadeira com o azeite de oliva
- Coloque o salmão com a pele voltada para baixo
- Tempere com sal e pimenta do reino
- Misture a mostarda com o mel
- E pegue 1 colher de sopa dessa mistura para pincelar sobre o salmão
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 15 minutos
- O restante da mistura de mel e mostarda coloque em uma panela e leve ao fogo baixo para aquecer
- Desligue o fogo e junte o creme de leite, a cebolinha e tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino e misture bem
- Sirva o salmão assado com o molho por cima