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Salmão com Manteiga e Limão

Como fazer Salmão ao Forno com Manteiga e Alho

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Salmão é tão gostoso e rápido de fazer, porém sempre recebo pedidos de pessoas que deixaram ele ressecar ou até mesmo não souberem utilizar o tempero certo.
Hoje seus problemas acabaram, vem comigo aprender esta receita super rápida e incrivelmente gostosa.
CATEGORIA Peixe e/ou frutos do mar, Prato Principal, Saudável, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE salmão ao forno, salmão fácil, salmão rápido, salmão sem segredos, salmão suculento, slmão assado
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 8 porções
CALORIAS 334kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 900 g de Salmão (1 filé)
  • 100 g de Manteiga (5 colheres de sopa)
  • Alho picado (3 dentes)
  • Alho desidratado (1 colher de chá)
  • 45 mL de Suco de limão espremido (3 colheres de sopa)
  • 1 Limão cortado em fatias finas
  • 18 g de Mel (1 colher de sopa)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Salsinha picada (a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma assadeira papel alumínio
  • Acomode o salmão com a pele virada para baixo
  • Em uma tigela misture o alho picado, o alho desidratado, o mel, o sal e a pimenta do reino
  • Esfregue no salmão
  • Por cima adicione o suco de limão e a manteiga derretida
  • Coloque as fatias de limão na lateral do peixe
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15-20 minutos
  • Na hora de servir coloque a salsinha picada

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