Como fazer Salmão ao Forno com Manteiga e Alho
ImprimirSalmão é tão gostoso e rápido de fazer, porém sempre recebo pedidos de pessoas que deixaram ele ressecar ou até mesmo não souberem utilizar o tempero certo.Hoje seus problemas acabaram, vem comigo aprender esta receita super rápida e incrivelmente gostosa.
PORÇÕES 8 porções
CALORIAS 334kcal
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INGREDIENTES
- 900 g de Salmão (1 filé)
- 100 g de Manteiga (5 colheres de sopa)
- Alho picado (3 dentes)
- Alho desidratado (1 colher de chá)
- 45 mL de Suco de limão espremido (3 colheres de sopa)
- 1 Limão cortado em fatias finas
- 18 g de Mel (1 colher de sopa)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Salsinha picada (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma assadeira papel alumínio
- Acomode o salmão com a pele virada para baixo
- Em uma tigela misture o alho picado, o alho desidratado, o mel, o sal e a pimenta do reino
- Esfregue no salmão
- Por cima adicione o suco de limão e a manteiga derretida
- Coloque as fatias de limão na lateral do peixe
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15-20 minutos
- Na hora de servir coloque a salsinha picada