
Como fazer Salmão com Páprica e Gergelim
PrintReceita estilo oriental de salmão com apenas 5 ingredientes, absurdamente fácil e rápida de preparar. Bora aprender!
Servings 6
Calories 386kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 30 mL de Sakê mirin (2 colheres de sopa)
- 8 g de Páprica defumada (1 colher de sopa)
- 10 g de Sal (2 colheres de chá)
- 1 Kg Salmão (1 peça)
- 32 g de Gergelim branco e preto (4 colheres de sopa)
Instructions
- Em um pote com sakê mirin coloque a páprica defumada e o sal
- Misture bem com uma colher
- Pegue um refratário grande e forre com 2 folhas de papel alumínio
- Coloque o salmão com a pele voltada para baixo
- Pincele a mistura sobre todo o salmão e finalize com o gergelim preto e branco
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos
- Sirva com molho tarê
Notes
Validade: consumo imediato
Pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias após assado




foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

foto do preparo da receita