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Salmão Grelhado e Molho de Ervas

Receita prática e deliciosa de Salmão Grelhado e pra acompanhar um molho super rápido de ervas que você pode utilizar para peixes, frango, carnes e até pra acompanhar saladas e no churrasco. Vem conferir esse vídeo cheio de dicas 🙂

Como fazer Salmão Grelhado

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Receita prática e deliciosa de Salmão Grelhado e pra acompanhar um molho super rápido de ervas que você pode utilizar para peixes, frango, carnes e até pra acompanhar saladas e no churrasco. Vem conferir esse vídeo cheio de dicas 🙂
CATEGORIA Peixe e/ou frutos do mar, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa, Receitas salgadas, Saudável, Sem glúten
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE como fazer salmão, molho com ervas, molho de ervas, receita de molho, receita de salmão, receita fácil de salmão, salmão, salmão fácil, salmão grelhado, salmão rápido
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 2
CALORIAS 539kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

SALMÃO

  • 2 filés de Salmão
  • 20 mL de Azeite de oliva (1 colher e 1/2 de sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MOLHO DE ERVAS

  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
  • 15 mL de Suco de limão (1 colher de sopa)
  • Raspas de limão a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Tomilho picado a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

SALMÃO

  • Faça pequenos cortes na parte da pele do salmão, cerca de 0.5cm a 1 cm de profundidade (isso facilita o cozimento mais uniforme e deixa a pele mais crocante
  • Tempere os cortes do salmão com um pouco de sal
  • E tempere toda a parte de cima e laterais com sal e pimenta do reino
  • Coloque em uma frigideira o azeite de oliva e espere aquecer
  • Coloque os filés de salmão com a pele voltada para baixo e depois reduza um pouco a chama
  • Deixe grelhar em fogo médio, até que comece a carne clarear até a metade do peixe (cerca de 6 minutos)
  • Neste momento vire e deixe grelhar do outro lado

MOLHO DE ERVAS

  • Em uma tigela coloque o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão, sal e pimenta do reino e misture bem, a consistência vai mudar bastante
  • Acrescente as ervas que mais goste, coloquei salsinha, cebolinha, tomilho e folhas de manjericão rasgadas e misture mais um pouquinho
  • Sirva o salmão com um pouco do molho de ervas

FOTOS E DICAS

Sugestão: acompanhe com batata sauté  link aqui: ​​https://cknj.com.br/649 e salada, para sugestões de saladas e molhos segue o link: https://cknj.com.br/692
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