Salpicão de Frango

Como fazer Salpicão de Frango

Imprimir
Hoje vamos te ensinar a fazer uma receita de Salpicão de Frango super fácil, vem aprender!
CATEGORIA Aves, Pratos para o dia a dia, Receitas de Natal, Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE salada de frango, salada para o natal, salpicao
TEMPO DE PREPARO 35 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 15
CALORIAS 211kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • pimentão vermelho (1/2 unidade)
  • pimentão amarelo (1/2 unidade)
  • erva doce (3/4 de xícara)
  • salsão (3/4 de xícara)
  • 10 g de salsa (2 colheres de sopa)
  • cebola (1/2 unidade)
  • 25 g de batata palha (1/2 xícara)
  • 100 g de uva passa (3/4 de xícara)
  • 500 g de peito de frango (aproximadamente 1 unidade)
  • 250 g de maionese (1 pote pequeno)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Tempere o frango de sua preferência, cozinhe e desfie
  • Para um salpicão bem gostoso o segredo está no corte dos ingredientes
  • Corte os pimentões em tiras bem fininhas
  • O mesmo vale para a erva doce e o salsão
  • A cebola a salsa devem estar bem picadinhas
  • Comece misturando a maionese, o creme de leite e o sal
  • Quando estiver homogêneo acrescente os pimentões, o salsão e a erva doce
  • Depois a cebola, a salsa, o frango
  • E finalize com as uvas passas
  • Sirva decorado com a batata palha

FOTOS E DICAS