Como fazer Salpicão de Frango
ImprimirHoje vamos te ensinar a fazer uma receita de Salpicão de Frango super fácil, vem aprender!
PORÇÕES 15
CALORIAS 211kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- pimentão vermelho (1/2 unidade)
- pimentão amarelo (1/2 unidade)
- erva doce (3/4 de xícara)
- salsão (3/4 de xícara)
- 10 g de salsa (2 colheres de sopa)
- cebola (1/2 unidade)
- 25 g de batata palha (1/2 xícara)
- 100 g de uva passa (3/4 de xícara)
- 500 g de peito de frango (aproximadamente 1 unidade)
- 250 g de maionese (1 pote pequeno)
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- Sal (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango de sua preferência, cozinhe e desfie
- Para um salpicão bem gostoso o segredo está no corte dos ingredientes
- Corte os pimentões em tiras bem fininhas
- O mesmo vale para a erva doce e o salsão
- A cebola a salsa devem estar bem picadinhas
- Comece misturando a maionese, o creme de leite e o sal
- Quando estiver homogêneo acrescente os pimentões, o salsão e a erva doce
- Depois a cebola, a salsa, o frango
- E finalize com as uvas passas
- Sirva decorado com a batata palha